【党史学习教育】学校党委副书记徐益作习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲报告

作者:刘欢 发布时间:2021-09-29 点击数量:

9月28日,学校党委副书记徐益在办公楼三楼会议室为党委宣传部、党委组织部、安全稳定办公室、学生处分管二级学院部门全体教职工作习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲报告。

会上,徐益书记紧紧围绕习近平总书记“七一”重要讲话精神,从深刻认识、准确把握习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义;深入学习领会习近平总书记“七一”重要讲话提出的一系列新思想、新观点、新要求;深学笃用习近平总书记“七一”重要讲话精神,在新的征程上奋力开创更加美好的未来三个方面对习近平总书记“七一”重要讲话的主题思想、主要脉落、逻辑关系进行了梳理、阐释和解读,深入宣讲了讲话提出的系列新思想、新观点、新论断,为与会人员作了一次重要的辅导,让大家深受教育和启迪。

会后,大家纷纷表示:要深刻感悟党的百年历程所取得的伟大成就与精神内涵,自觉践行初心使命,弘扬党的光荣传统,自觉履职担当,以史为鉴,结合自身岗位,在奋进新时代、开启新征程中取得更好成绩,为党为国培养出更多的、更出彩的高素质人才,为助推学校高质量发展作出应有的贡献。

人民武装部、安全稳定办公室(信访办)

2021年9月29日