学校开展暑期假前安全检查工作

作者: 发布时间:2024-07-11 点击数量:

为确保暑假期间校园安全稳定,7月11日,学校党委副书记张荣带队,由党委保卫部、党政办、科研处、基建后勤处、教务处、新大正物业公司等相关部门人员组成检查队对校园及周边环境进行假期前全面安全大检查。

检查队先后检查了学校实训楼、教学楼、图书馆、办公楼及各学院教学实训室、学生公寓、食堂、商业网点等场所。对各教学实训室用电安全规范、易燃品储存、室内卫生环境、假期改造情况进行检查。检查过程中,对相关情况进行细致记录,需要整改的,当即落实到部门、落实到相关工作人员进行处理,排除安全隐患。

学校切实做好校园安全工作,把假期安全工作做细、做扎实,真正做到安全工作“早检查、早发现、早排除”,确保师生生命安全和校园平安稳定。